00:32 

Раймон не-седьмой
а я опять начинаю где-то с середины истории.
когда-нибудь допишу, когда перестанет быть так грустнечко.

Он забрался на диван с ногами, подтянув колени к груди и хмуро, отчужденно уставившись на мужской пиджак, явно не с его плеча, что висел на спинке стула. Висел спокойно, висел так, словно бы ему то самое место - в чужой квартире. В его, Мира, квартире. Что может быть хуже вот такого оставленного "подарочка" от клиента? Только зад, что оставался болеть, и полосы от ремня на ягодицах. Мир закрыл глаза и накрыл ладонью свое лицо. На что он повелся? На скучающее лицо? На резкую линию скул? На холодный отстраненный взгляд? Да словно бы ему 18 лет и он верит в то, что среди клиентов стрип-клубов еще остались сверкающие принцы, которые с легкой руки могут обеспечить райское существование.
Мир шикнул на свои же мысли, вплел пальцы в спутанные светлые волосы, зачесывая их на затылок. Он закурил, приоткрывая уставшие глаза - взгляд снова зацепился за чужой пиджак. Не нужно было его себе оставлять. Уж добрался бы до квартиры и так, не впервой. О чем он только думал. Все эти разговоры, улыбки, подкаты - все это слишком непрофессионально и пошло. Как в дебильном американском фильме 80-х годов. И потом сидеть вот так вот на диване, нахохлившись, как воробей после ливня, думать дурацкие мысли, кусать губы, а вечер проплывает мимо бликами на потолке от проезжающих мимо машин.
Тот красавчик ведь даже не остался во дворе дома, уехал сразу же, как только он захлопнул дверцу. Стоит ли вообще принимать во внимание этот эпизод в привате? Судя по тому, как ноет задница - вполне. Благо, что клиент хоть заплатил прилично, и на работу можно забить едва ли не на месяц. Но вот забьет ли он? Мир усмехнулся, с горечью осознавая, что на шест он вернется через пару дней же, как только тело придет в норму. И не потому, что жадный до денег, нет. Просто потому, что красавчик может "случайно заехать" еще один раз.
-Ебануться, - прошипел Мир, сжимая пальцами переносицу и зло жмурясь. - Ебануться.
Переться в клуб просто потому, что клиент. Такого стыда он давно не испытывал, тот жег его изнутри и болел, ныл, заставляя его признать свое поражение. Только вот сказка про Золушку в этой плоскости нихрена не работает. Задает ровно на том моменте, когда ты - кто-то из обслуживающего персонала и поешь грустные песни о том, что не сбылось. Ну, еще и натираешь коленками пол время от времени.
Мир поднялся с дивана, роняя пепел с сигареты на пол и прошел к окну, замирая за занавеской безликим немым силуэтом. Двор дома был тих, несмотря на теплую весеннюю ночь. Хорошие мальчики и девочки давно спят, один он у окна встречает рассвет с раззявленной кислотной равной где-то внутри. Прекрасное начало дня. Кажется, можно заканчивать.


@темы: записки под подоконником

URL
Комментарии
2015-06-04 в 12:21 

Нет ничего святого.
Отличный текст. Начало и продолжение может быть любым, но этот фрагмент самодостаточен. Как короткометражка.

2015-06-04 в 23:08 

Раймон не-седьмой
Доктор Крейн, спасибо) а задумывался, как большой текст, но я как всегда)

URL
2015-06-04 в 23:20 

Нет ничего святого.
Можете написать еще один (или не один), читатель додумает остальное сам)

2015-06-04 в 23:26 

Раймон не-седьмой
Доктор Крейн, пока читатель лишь один, так что это все для себя в большей части)

URL
     

i am the maneater

главная